Из окна моего туалета...

Из окна моего туалета,
Где с утра я справляю нужду,
Видно здание белого цвета,
Что отгрохали в этом году -

Филармонию - храм меломанов,
Там где скрипки, рояль и орган -
Цитадель музыкальных гурманов,
Где вздыхают мосье и мадам...

Чтож... стихи довели до бедлама...
Нацеплю свой дырявый сюртук.
Закричу: "Дай мне мелочи, мама!
Для меня в жизни главное - звук".


Рецензии