Оглядываясь назад

Моросит дождик прямо с утра
завывает ноябрьский ветер,
было солнце,лишь только вчера
целый день был собою светел.

Что-то тяжко взгрустнулось мне
вспоминая прошедшие годы,
я в безмолвной ночной тишине
пожинаю взращённые всходы...


Рецензии