***

Тучи черные над нами,
Гром гремит как барабан
И невежества цунами
Словно сорванный стопкран!
Распогодится едва ли,
Молний шквал который год.
И душа в сыром подвале
Счастья радужного ждет.
Перемелются ненастья,
Все уйдет как талый снег,
Будет!
  Будет всем нам счастье!
И надежды теплый свет
Где то рядом душу греет.
В радости печали нет,
Она стужу одолеет,
Даст решительный ответ !


Рецензии