Не быть твоей

НЕ БЫТЬ ТВОЕЙ.

Меж нами выросла разлука,
Как неприступная стена.
Жить ожиданьем - это мука.
Ведь ты один и я - одна.

У каждого свои упрёки.
Никто не хочет уступить.
В любви порой мы так жестоки,
Друг друга не хотим простить.

Идёт борьба добра и зла,
Как две огромные лавины.
Любовь спасти я не смогла
И в этом оба мы повинны.

Змеёю ревность заползала,
Сжирая душу изнутри,
Но я прощать тебя устала...
Нет! Ничего не говори!

Твои смешные оправданья
Не стоят ржавого гроша.
Пусть между нам расстоянья
И пусть ещё болит душа.

Ты был ко мне всегда бездушным,
Что делать?...Больше нет уж НАС!!!
А я,страдая от удушья,
Тебя прощала всякий раз.

Ты был мой Рай или проклятье?
Иль чудный сон в потоке дней?...
Да! Тебя буду вспоминать я,
Но мне не быть уже твоей.

27.10.13. (02:45)
Ирина Стефашина


Рецензии