Как вернуть аромат тех лет?

Как вернуть аромат тех лет,
Как тебя воскресить из памяти?
Ты - мой самый волшебный свет,
И по-прежнему сильно нравишься!

Без тебя мне так плохо жить.
Появись,  я прошу, на мгновение.
Я не знаю, как дальше быть,
Как вернуть тебя из забвения.

20.10.2013


Рецензии