Актеры

Она всю жизнь играла черепаху,
А он медведя c волком  представлял,
Она в порыве чувств "давала Маху",
Он в муках ревности печенки заливал,
Промчалась жизнь,она почила в бозе,
Бирюк,готовясь к коме-полусну,
Картинно к  шкалику прильнув,  в согбенной позе,
Тихонько выл на кухне,на Луну...
Под Новый Год,раздав дитям вкусняшки,
В тревожном сне,в горячечном огне,
Пришла Она ,в костюме черепашки,
Спросив его:"Когда-же ты ко мне?",
-"Иду,сейчас иду!"-нутро запело,
Он заметался,радостно кряхтя...
Душа,покинув старческое тело,
Умчалась ввысь,свободу обретя...


Рецензии