Я радуюсь
Понасажено их,вплоть в каждом уголочке.
Я люблю ими наслаждаться,
и как с людьми общаться.
Вдоль забора-ряд ирисов,
и пионов ,и нарциссов.
И тюльпанов тоже много.
Флоксы-нежные,розовые и белые.
И хризантемы-очень красивые,
но запах у них такой,
как у полыни,очень сильный.
Посажено астр очень много и бархатцев.
Пусть ими мои внучки радуются!
А ещё стоят ряды красивых гладиолусов-
моих любимых цветов.
И георгины растут в уголке,
такие кусты у них большие,
а цветы у них какие красивые!
А у входа в дом растут петуньи-
нежные,бархатистые.
А после дождя как пахнет матиола!
Ею надышаться невозможно!
И ближе к осени распустится сентябрин,
цветочек у меня такой один.
И розы,все в цветах кусты.
Такие нежные,необычайной красоты!
И дворик мой,ты летом просто рай.
Цветочек каждый меня счастьем наслаждай!
Свидетельство о публикации №113102702993
Удачи Вам!
С теплом!
Валентина Маркарова 27.10.2013 22:12 Заявить о нарушении
в южном так сказать направлении.
Красота везде,природа.
Там я с внучками летом проживаю.
Хотите в гости?Я Вас приглашаю!
С уважением Светлана.
Ватах-Светлана Коляда 28.10.2013 09:04 Заявить о нарушении
Валентина Маркарова 28.10.2013 13:33 Заявить о нарушении