Мы времени рабы

Мы времени рабы.
Так будь-же время благосклонно,
Всевышний подключил кандальные часы,
Идем по нити серебра сияющей,
Но очень тонкой,
За нами тянутся забывшие следы.

Металла блеск пусть не тускнеет,
Пусть нити в биосфере разошлись,
Где дети, внуки родились,
В них новая заря сверкает и алеет.

Не рвись-же связь времен,
Меж будущим и прошлым,
Не рвись, не плавься от температур,
В разорванном казаться будет пошло,
Весь жизненный процесс, никчемности гламур.


Рецензии