Мои надежды - мои губительницы

Мое сознание - ненужный механизм
Я бросил его в урну.
Меж двух огней - соринка между веками
И глазом, сам для себя сумбурный.

Остановить бы поезд жизни,
Но, увы, он - сломан.
Я не садист, да и не изверг,
Кто тогда? No comments.

Мне Жизнь сказала: "Сдохни, Сволочь!",
Любовь: "Тварь, не люби!",
Разлука: "С противоположным полом
Умри!". Для мусора, я лишь утиль...

Надеялся на смерть, но вдруг обжегся,
Она сказала: "Пока жив, живи",
Но жизнь моя - темнее флага Дейви Джонса,
Лишь поприветствовал меня тупик.


Рецензии