Вот и первый снег
Строгости асфальт
Принакрыл фатой
Белоснежной…
Темных красок плен
Растворил с утра
Снежности покой
Безмятежный…
Не волнует кровь,
Лишь покой в душе,
Лаской нежность…
Солнцем отогрет
Межсезонья миг.
Осени погрешность…
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113102700297
Тень Стризового Зверя 15.11.2013 21:46 Заявить о нарушении
Татьяна Шамсутдинова 15.11.2013 21:58 Заявить о нарушении