В какой-то момент я почувствовал это...

В какой-то момент я почувствовал это...
И это во мне не проходит:
Ко мне обратились все люди на свете
Мужского и женского рода.

И ночью, и днём на себе ощущаю
Людей говорящие взгляды.
В них радости редки, в них больше печали.
Я слышу в себе, что им надо.

А нужно – простое, из сердца для сердца, –
Обычное доброе слово.
Нужна человечность, чтоб сердцу согреться,
Чтоб душу заполнить любовью.

Я всем отвечаю, я слов не жалею.
Слетаются люди, как птицы...
Я счастлив, что это со мной, – что умею
Любовью с людьми поделиться... 


Рецензии
Песня вне хора.

М-Арфа   06.11.2013 13:19     Заявить о нарушении
Как говаривали наши генералы, спасибо за песню!)))

Миклош Форма   14.02.2014 21:24   Заявить о нарушении