Мои демоны просятся на свободу
и в лучах предрассветных меняют цвет.
Мир дрожит от заката и до восхода,
Предрассудки сжигаются на костре,
Возвращается в прошлое быль да не быль,
Тени плавятся в серое полотно,
Да под дымной завесой блефует нежить,
Ночь укроет дурманящей тишиной
И прольется из лунной глазницы светом.
В тусклом мраке причудлив последний бой -
Бой с самою собой на пустой планете.
К черту демонов падших, ведь мир - любовь.
Свидетельство о публикации №113102702928