Тоскует женщина одна
В далёкой северной столице
тоскует женщина одна.
Ночами длинными не спится,
как - будто снова влюблена.
Как - будто юность к ней вернулась,
и он, как прежде, молодой…
Клубочком женщина свернулась,
прошло видЕнье стороной.
А утром было всё в тумане…
забот суетных череда…
Но отголосок в сердце тайно
живёт, и будет жить всегда.
Октябрь 2013 год
Свидетельство о публикации №113102702905
Наби Гусейнов 23.12.2018 09:25 Заявить о нарушении