Умолчание
Серой булки печальный разрез,
Хохломой разрисованный чайничек,
Как жених – для стеклянных невест.
На тарелочке сыр – не желаете?
Словно снятый с распятья Христос,
В красных корочках прожитой памяти,
В мелких дырочках пролитых слез.
Дует холодом в лоб – не из форточки,
Белой скатерти жесткий оскал…
И конфет – шоколадные мордочки,
Брось! Ты – даже меня не искал…
Свидетельство о публикации №113102702898
Великолепная работа. Поздравляю!
Желаю вдохновения! Удачи вам.
А.В.
Александр Витимский 2 22.05.2014 05:58 Заявить о нарушении
М.З.
Марина Зейтц 22.05.2014 18:39 Заявить о нарушении