Прав старик был...

Если вдруг вы стали для кого-то плохим...
Значит много хорошего было сделано для этого человека...
                /Лев Толстой/

Прав старик был,не пытайтесь приручить волчонка...
Вырастет матерый волк,впрочем в этом тоже толк...
Санитары леса,общества живого,тоже иногда нужны...

27 октября 2013 г.


Рецензии