Сердце, принтер и сервиз

Прошла любовь, завяли помидоры,
Разбито сердце, принтер и сервиз.
Накушаюсь я лучше мухоморов
И через форточку полезу на карниз…

- Прошла любовь? В тайгу! В пустыню! В тундру!
Охота по карнизам Вам скакать?
Угваздаетесь только, как чучундра,
А Вам сервиз и принтер покупать…

Сервиз и принтер – ерунда, как чашка кофе.
Но где же сердце новое купить?
Не ждать же чьей-то автокатастрофы…
Без сердца можно и чучундрой жить.

- Вам с новым сердцем будет не до сна,
Другими станут чувства и таланты.
А старое – подлечит Вам весна,
И не нужны Вам будут трансплантанты.


Рецензии