Мысли и слова
И узел тугой распустился.
Все вкривь идет или вкось,
Водою рисунок размылся.
Я теперь не могу подобрать
Точных рифм к негодующей строчке,
Остается в лабиринте блуждать,
Обходя беззвучия кочки.
Заплутали отраженные мысли
В разбитых, кривых зеркалах,
В петле бездыханно повисли,
А смысл сгорел в миражах.
Позабыты былые мотивы,
Побудившие душу летать,
Разбросаны огрызками глины,
Оставили душу страдать.
Я хочу, на моей что б могиле
Не просто стояло тире,
Что б осталось хоть что-нибудь в мире,
Чтобы мир вспоминал обо мне!
Свидетельство о публикации №113102702805