Фиолетовое небо

Фиолетовое небо,облака закрыли все
Ветер северный,холодный
Но в квартире,так тепло
Осень просто нас пугает
Нету злости у нее.
Вся трава сияет светом
Зелень радует наш глаз
Распрощаемся все с летом
Осень думай хоть о нас.


Рецензии