тет-а-тет

Тихо...
Лишь барабанит дождик.
На что это похоже?
На страх
Перед собой...

Мимо...
Слова и возражения.
Какое умиление
Побыть
С самим собой...

Нежность...
Наверное забыли.
А мы с тобой любили?
Дадим привычкам
Бой...

Счастье...
Пройдет и не вернется.
Мой милый свет в оконце
Я твой..?


Да!!! Только мой!!!)))))


Рецензии
Её ответ, да только мой и это самое главное.

Мила Потапова   05.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.