осень калибра 18

Капли дождя охлаждают стекло,
Окна жмутся в ознобе,
А я вспоминаю совсем о других-
Пряных,горячих..особых.
Ветром сдувает с берез рыжину,
улюлюкая трубой полой,
А вспоминаю кожу твою-
Тебе так идет быть голой..


Рецензии