Профи

МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ЭТО
ПРИ-ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ,
ЗАГОВОРИТЬ
 ЧУЖУЮ ДУШУ
НЕ СВОЕЙ ДУШОЙ
  И  ТЕЛОМ?

НО ЭТО КАЖДЫЙ
 ПРОФИ
ДЕЛАЕТ С УТРА,
ПОКА
ИХ ПАССИЯ
-ИНФЛЯЦИЯ,
    СТАГНАЦИЯ,
      А ТО И
       РЕВОЛЮЦИЯ
              ИМ
            НЕ ДАЛА


Рецензии