Верность в осени моя...

День сегодня на редкость,
Серебрится с утра,
Жемчугастая светлость,
На пороге легла...

Водянистым... в приветах,
Каплей звона ручья,
Где сплошная в завесах,
В легкость шелка, тон ля...

Кап.Росинкою в кружева,
Кап.Дождевая краса,
Удивленная в лужицах,
Раскраснелась земля...

Листьями...отутюжилась,
В дождь тропами легла,
Золотистая суженность,
Верность... в осень моя...


Рецензии