Слова и всё остальное
Судьба жизнью мстит.
Наша двойственность – природное начало.
У ушедшего с высокого поста, остались длинные руки.
Если ты слегка Перельман, то тоже можешь увидеть то, что больше денег стоит.
Сайт – «Тихий Омут»
P.S. / Да я самая молчащая рыба в вашем аквариуме!!! /
***
=Сентябрь-Октябрь нынешнего года=
Свидетельство о публикации №113102700268