окна в доме

Я вырезаю окна в доме,
Мне важно в мир отправить взгляд
Как море жизни нежно стонет,
Как ждут любовь не наугад

Направлены души глазницы,
И ищут светлого исток
И окон светлых вереница,
Пьет мира нового глоток

Для красоты повешу шторы
Приятен свежий ветерок
Мой взгляд найдет наверно скоро
Одну из выбранных дорог

27.10.2013


Рецензии