стих.. РАК..

в моей облачной душе
не видать рассвета
на закате своих дней
только понял это
мне осталось жить чуток
где то больше года
значит так моей судьбе
было столь угодно
не спасти меня уже
обречен я точно
штамп в мед. карте у меня
врач поставил молча
мой диагноз это РАК
и спасенья нет
значит скоро я умру
на расцвете лет!

=И.П=


Рецензии