Еврейская ночь
Спать Сарре очень хочется,
Абрам заснуть ей не давал,
Всё охал и ворочался.
- Чего ты мне мешаешь спать?!
- Да понимаешь, завтра
Мне надо тысячу отдать,
Что в долг брал у Исаака!
- Какой пустяк! Проблемы в том
Я никакой не вижу!
Схватила Сарра телефон:
"Исаак! Ты меня слышишь?
Мы завтра долг не отдадим,
У нас с деньгами плохо!" –
Теперь, Абраша милый, спи,
Пускай Исаак поохает!
Свидетельство о публикации №113102702621
А бедный Исаак не спит!
Абрама долг ему мешает
И сна спокойного лишает!
Абрам возьмет пусть с Сарой в толк,
Что не получит больше в долг!
:)))
Эдель Вайс 27.03.2023 20:08 Заявить о нарушении