Времена года

      Зимой Мороз,Метель и Стужа,Весною Грязь,Ручьи и Лужи.
       Летом Жарко даже Душно,А Осенью Тоскливо,Грустно,Скучно.
      Короче говоря в любое время года,Разнообразна Русская погода.
      Бывает Радость и Печаль,Загнался!,Вопщем так-Мораль:
      Вот впереди Зима и Холода;-Не рвите тёплых отношений,-Господа!.


Рецензии