Пылинки с собственной короны...

Эх, выйти б всем из плена цен
И прекратить мести монетные дворы
Да не играть под маской и уйти со сцен
И в биту карты - вне игры.

Чем интенсивнее игра
Тем больше пострадавших
Решили,видимо - пора
Оставить всех от них отставших.

Мужик назвался мужиком?
Так делай честь по чести
Бей делом, а не каблуком
По личной воле - не за чьи-то "двести"

А девушка порядочна,нежна
Не глядя на мужицкие законы
Пусть в Мире-Мир, семья своя нужна
А не сдувать пылинки с собственной короны.


Рецензии