4. 13. Опоздание

И снова тону в повседневности дел.
Снова опоздав за составом,
Расписанных жизненных дел.
Столько в памяти лиц за собой унося.
Столько в памяти разных моментов.
Столько чужих минут за собой унося.

Отвлеки меня от этой рутины.
От суеты меня отвлеки.
Отвлеки своим разговором.
Своим впечатляющим
Взглядом меня отвлекли.

Давай зайцами сядем
На новый идущий состав.
И пусть он вывезет нас
Из этой засеревшейся жижи.

Давай подарим друг другу
Завтрашний день!
И я буду стоять, защищать,
Этот завтрашний день,
Это наше с тобой приключение!
И я буду бороться, я буду держать,
Что бы тебя удержать на скорости
Этих сверкающих дней!

И наши беседы будут спасть
Наши бессмертные души,
Ведь ты обещаешь, что
Мы никогда не умрем.
Пока нам делают чай или кофе
В кофейне напротив,
Нашего места для встречи.
Расскажи своим взглядом
О том, что будет так ворожить,
О том, что не знает никто,
Что мы никогда... не умрем!

23-27.10.13


Рецензии