По листве иду опавшей

По листве иду опавшей,
Дождик мелкий по лицу.
Запах прелости увядшей,
Осень близится к концу...
Снова грустно почему - то,
Лета хочется чуть - чуть.
В парке тихо, неуютно,
В лужах пузырится муть...
Хмарь свинцовая на небе,
Чувств озябших пустота.
У тоски сердечко в плене,
Скоро зимушка - зима...


Рецензии