У нас Шарик улыбается...

У нас Шарик улыбается
Так, что каждый лишь пугается.
Гости к нам ходить боятся,
Страшно, всем, с ним встречаться.
А он очень добродушный,
Всегда ласковый, послушный.
Ведь и мы, не все красавицы,
Ведь кому-то и не нравимся.
Его таким, Господь, создал,
Доброту, улыбчивость в подарок дал.


Рецензии