Унылая пора
Плывут по небу тучи, облака.
Вновь вспоминаю прошлого мгновенья,
Они мне навевают грусть слегка.
Со мной грустят берёзки на опушке,
А старый клён в дремОту впал.
Не слышно больше голоса кукушки.
Осенний день совсем коротким стал.
Я не люблю природы увяданье
И серый скучный день не мил.
Погода эта причиняет мне страданья.
Скорей бы землю снег ковром покрыл.
Чтобы на лыжах пробежать по лесу.
Под зимним солнцем- искры на снегу.
А я не чувствую своего веса.
Клубится пар вокруг меня, а я бегу...
Уж скоро времени того пора настанет.
Но, а пока лишь дождь и лужи.
И лишь в объятиях твоих уютно станет.
Пусть непогода нас покрепче сдружит.
Свидетельство о публикации №113102702594
Петр Камень 2 28.10.2013 21:28 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 29.10.2013 19:19 Заявить о нарушении