Понедельник

      -Что сегодня не весёлый?,Завтра будет день тяжёлый
               Понедельник грузовой...
       Над твоею головой,Где то там чуть-чуть повыше.
       Астероид с каждым днём,приближается всё ближе.
          -Ну подумай ты о нём!..
       Есть Угроза всей планеты!,Вот проблема это Да!
       Взрыв Галактик и Кометы,Понедельник?,-Ерунда!


Рецензии