Ты не веришь
И смелее иметь на меня права.
И любить я могу беспредельно дольше –
Это странно, но дольше, чем я жива.
Да, я, может быть, голову гордо вскину
И с нарочной усталостью промолчу,
Но насколько грубей я тобой любима,
Я настолько нежнее и быть хочу.
Позвони мне в какой-нибудь пьяной страсти,
Разбуди меня в дикие пять утра.
Наслаждайся уже раздобытой властью.
Мне действительно кажется, что пора.
Не такая уж я непростая львица,
Ты же знаешь, я редко когда рычу.
Затащи меня в эти свои границы –
Ради бога! Я даже не закричу.
Свидетельство о публикации №113102702564