Бахмацкий согласен с Гамзатовым

Прав Гамзатов,ой,как прав ,ей Богу!
Ехать-даже лучше,чем идти.
"Не вини коня-вини дорогу!"
Ведь она кривая,мать ети!

Я у массажиста-много лет-
Массажи болячки все скрывают,
Шлют они от здравия привет,
Хоть о здравии так мало знают...

Кружимся на жизни вираже,
Жизни путь нам кажется неблизким.
Был в последний раз на массаже,
Массажист добрался до мениска...

Тут уж не до щучьего веленья,
Не нужна была мне жизни соль...
Я в своем колене,к сожаленью,
Ощутил немыслимую боль...

Дернулся совсем я без указки,
Ногу чуть почти не потерял,
Надорвал коленную я связку
Как в аду немножко побывал...

С пухлою ногой я долго буду,
Наколенник обо всем не знает-
Если не поможет жизни чудо,
То ходить возможность потеряю...


Рецензии