Отпусти меня

Отпусти меня,отпусти,
Сердце требует потрясений.
Не хочу быть песком в горсти,
Унесет пусть ветер осенний.

Где не знаю проснусь и с кем,
На какой стороне планеты.
Выкарабкиваюсь из схем
Тривиальности,ты не сетуй.

Дамой пик из колоды лет
В чем пасьянсе не буду лишней?
Совершенства согреет свет,
Я дыханием стану Кришны.

Отпусти меня,отпусти,
Не жалей о своей потере.
Я в тебе только часть пути,
Ты во мне навсегда премьера.

                25/10/2013


Рецензии