Я напишу тебе последнее письмо...
Чтоб знал ты, что со мною было...
Что моё чувство вовсе не прошло,
Хоть я совсем другое говорила...
Хочу, чтоб знал ты - я тебе верна,
Хотя прошло немало дней в разлуке...
Да...на словах с тобою холодна...
Но если б знал, какие это муки!
Ты - самый мой любимый человек!
Среди мужчин не вижу тебе равных!
Судьбу с тобой связать хотела я навек!
Сегодня я открыла тебе правду...
Я не ищу тебе замену! Нет!
Пока не затянулись мои раны!
Другому не могу сказать "люблю" в ответ...
Я не готова! Да и не хочу, пожалуй!
Что будет дальше, я пока не знаю...
И понимаю, что былого не вернуть...
Но только ТЫ стоишь перед глазами...
А прошлое мне трудно зачеркнуть!
Любовь - благое чувство. Но поверь мне,
Что иногда змеёй вползая в сердце,
Она живёт, царит и правит безраздельно,
Не оставляя для других там места!
Так и со мной случилось, не скрываю.
В капкан любви попало моё сердце!
И как освободить его, пока не знаю...
Закрыта на замок стальная дверца...
Ключ от замка хранится у тебя.
Но ты, возможно, этого не знаешь...
Скрывать старалась даже от себя,
Что до сих пор люблю...Теперь ТЫ знаешь!
( октябрь 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113102700246
Иногда, оглядываясь назад, понимаешь, что то, что когда-то казалось самым ужасным и непереносимым, в итоге оборачивается чем-то прекрасным впоследствии. Главное, смотреть на жизнь позитивно. Всегда можно найти что-то хорошее.
С теплом,
Алена Лемстрем 02.11.2013 05:22 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 02.11.2013 11:52 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 02.11.2013 12:43 Заявить о нарушении