Монолог

Вот и все. Я погасила вроде спички,
Под пьяные ромашки увядшие позавчера,
Хватило духу избавить себя от привычки,
Оставить то что оставить было пора.

Ты знаешь, ромашка, вчера было больно!
Но я не хочу остаться одной!
Не хватает стихов и больше насмешек,
И боль как то смылась самою собой.

Терпела. Прощала? все так надоело,
Теперь мне захочется реальностью жить.
Украдкою думаю, боже несмела!
Я так все нещадно хочу изменить!

Постой, остановимся. старые встречи
Забудем без стяжек, без ран и без швов.
Зайдешь лишь под утро, вернешься под вечер,
Припомним обиды несказанных слов.

И в плаче ревущем забьются ресницы,
И пальцы на клавишах, струнах встанут в ряды.
Мы сможем забыть, и возможно забыться,
Не только слова в этой жизни оставят следы.


Рецензии