Цветёт ромашка в диком в поле

Цветёт ромашка в диком в поле
Одна, давно иные отцвели,
Ты лепестки свои на волю
Судьбы влюблённых подари.
И пусть надеждой служит верной,
Белеет парусом вдали
Твой лепесток последний. Мерой
Надежды станет их любви.
Надеждой станет их любви...


Рецензии