Где глаза? Русский пассаж
мысли
трудной,
Свет,
что на лицах,
очень скудный.
Наш мир
чуть-чуть
сошёл с ума,
Не видно глаз,
кругом -
игра.
Глаза планшетами закрыты,
Лишь пальцы тычут в то корыто...
Друг друга
мы давно
не слышим,
В ушах -
наушники,
как дышло.
Глаза закрыты,
все -
в себе,
Чудесный мир
весь -
в стороне.
Мы, словно, странники чужие,
Планеты ближе нам иные...
Общаться
просто
разучились,
Мы друг
от друга
отдалились.
И, если
нечего
сказать,
В планшет
уставимся
опять.
Мир виртуальный стал синицей,
А где глаза, живые лица?..
24 октября 2013, четверг
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113102702340
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213102700514
Свидетельство о публикации №113102702399