Атомный век

Садись,  поешь  домашний продукт.
Нет,  я люблю в тюбиках сублимированный фрукт.
Вкусный,  наваристый борщ.
А ты,  сынок,  такой ведь тощ.

Не могу,  прыгаю с шестом в высоту.
Надеюсь шесть метров возьму.
Атомный век.
Изменился совсем человек.
           ------------------
Чернобыль,  считай атомный взрыв.
Радиация,  смерч к небу взмыл.
Тараканы погибли,  но жив человек.
А,  что вы хотите,  атомный век!
Радиационный стал человек.
            -------------------
Я  жду тебя,  я так мечтаю.
По инету* целую,  обнимаю.
Вот технологии пошли!
Ребёнка не в капусте,  а в пробирке нашли.
Атомный век.
Шагнул далеко человек.               

                Инет* – Интернет сокращённо.


Рецензии
Интересные размышления) Успехов в творчестве.
Наталья

Умкина   27.10.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, наталья Умнинькая!

Владимир Шуляк 2   28.10.2013 10:37   Заявить о нарушении