Хочу сказать

А может, все с начала начать?
Такие мысли все просятся...
Надоело пустые углы считать...
Или просто забыть, не морочиться?

На себе я оставил печать...
Пусть дальше и носится...,
Кода уже ...за пятьдесят...
Никто...   не "набросится"

Надоело чего-то ждать...,
А строка за строкою пишется...,
Только так я умею мечтать...,
Да и легче мне дышится...

Все не просто себя найти...,
В этой жизни что-то теряется...
Есть, с кем мне по пути....,
Наверное, так и останется...





Для К. Р.
 


Рецензии