Как первый вздох души...

Как первый вздох души,
Во мне звучанье струн,
Дотронься, не спеши
И ты услышишь гул,

В журчание воды,
Стон, звон колоколов,
Над гребнями волны,
Стремление веков.

И ниточка, где ты...

Увидишь небо звездное
И месяц во степи,
Где брошено проросшее,
С божественной руки...

Светлея от хорошего,
Синея от мольбы,
Засветится горошиной,
Средь млечного пути...
 
И в видах необычного -
Голубка в небесах,
Летит,несет в дар личное,
Готова дать все Вам.

Чтоб  помнили всегда.

Рассветы в розах мира,
Цветы, для всех цветы,
Сады на крошке милой,
Красавице земли.

Природе - неподкупное,
Златое в серебрах
И в лепестках воздушное,
Белеющим в полях.

Всем,всё и вся всегда,
Нам отдана земля,
Храните мир в веках,
На то нам разум в дар...

Любите всей душой,
И сердца не щадя,
И отзовется вновь,
Всей красотой она...


Рецензии