2013. О черногорДцах

История сражений,
          история одного народа.
Борьба до уничтожения,
          за гордость и за свободу.

За землю политую кровью,
          за судьбы своего народа.
Борьба на уничтожение
          за гордость и за свободу.

И жизни своей не жалея,
          лишь смахивая слёзы,
В борьбе за лучшее время,
          за светлые, тихие грёзы.

Борьба за лучшее детство,
          борьба за лучшую долю.
Борьба - это лучшее средство,-
          она укрепляет волю.


Рецензии