Стремительный сумрак
по улицам-рельсам как масло.
Машины столпились, напрасно и вечно визжа,
на красный набычась напрасно.
От точки до точки дойти неизвестно зачем -
но вечно стоять невозможно -
пока ты в движеньи, ты есть: только свой и ничей,
отдельность в ладони как ножик.
Нагим оставаясь, у бездны кормиться из рук -
Печально и холодно жутко,
И жизнь, как посмотришь с горячим вниманьем вокруг, -
такая искристая, тёплая шубка!
Свидетельство о публикации №113102702274
Иван Храмовник 02.12.2013 14:46 Заявить о нарушении
Сергей Мисюк 02.12.2013 15:51 Заявить о нарушении