Сдает моя физика

сдает моя физика, слабеет тело
а в голове - не то мистика
не то - скачок нового задела?!
скоморошничаю, играю словами
поддаюсь сладкой патоке новизны:
слизываю время губами
как сладкий поток мечты...
смеюсь над миром и над собой
над публикой рептильной...
понимаю, что скоро, постой
усмирит дух мой бродильный!
и не будет соперников
и не будет раскрашенных дам
и не будет сомнений
и сообществ всесильных...
и я там, на Верху...
новый градус задам
ушедшим поэтам
талантами, сильных!
вселю в их души вселенский настрой
обозначу - веление Мира
чтоб никогда не знала покой
звонкая, мудрая ЛИРА!
*


Рецензии