Женщина - любовь...

Средь субтропических растений
На жизнь красой осуждена,
Рукой небрежно подбоченясь
Стоишь как воплощенье сна…

Улыбка нежно украшает
И оживляет всё лицо,
Одна причина лишь смущает
Блестит на пальчике кольцо…

И вьётся, как и захотела,
На плечи золото волос,
Дунь ветерок и полетела…
Готов для взлёта низкий плёс...

Взгляд ворожит и не случайно
Предвидит то, что ей дано…
Любовь всех женщин…сила, тайна,
В глазах запрятались давно.

Как горделивая богиня
На фоне вянущей листвы,
Судьбы жестокая твердыня
Печальной радости версты…
            27.10.2013г.


Рецензии
ой , какой красивый, чудный, нежный, трепетный портрет... Высший класс, Саша

Дина Байтер   28.10.2013 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.