Вижу Я Любовь
Оседлаю вороного непокорного...
Улечу верхи к единственной своей
В вихре бурного желания, задорного...
Подхвачу её на руки, унесу
В наши тайны наслаждения волшебные...
Заплету Цветы Земли в Любви Косу...
Зацелую все Желания Заветные...
Застелю пушистым облаком постель...
Разгоню туманы скромности дыханием...
Обниму и заласкаю Райский Сад...
Аромат Любовный... в ожидании...
Разольётся Нежности Река...
Прикоснусь губами к Страсти-Вечности...
И вспорхнёт, найдёт меня рука...
Растворимся в Счастья Бесконечности...
Так неси же вороной смелей... туда...
К той единственной, что ждёт меня... надеется...
Не сверни назад... И... в никуда...
Вижу Я Любовь... Мне в это верится...
Свидетельство о публикации №113102702258