костомашка о щетине

Пропускаю я что-то важное
Мысли сонные  и скользящие
В пароходе моем бумажное
Дно …и трубы не настоящие
Где-то что-то витает и дразница
Борт об льдину- вот это событие
И какая -же ,к черту, мне разница
Коль не знаю я точку прибытия
Трюм заполнен холодной водой
Волны в кубрике-след покаяния
Я не то что щетиной седой
Видно сед я с момента создания


Рецензии