О, Чувство лёгкое...

О, Чувство лёгкое, как пробка,
С пушинкой парусом над ним
Плывёт.Вначале пусть и робко,
Но стали радостнее дни...
Пусть волны времени волнуют,
Штормит порою благодать,
Пусть берега к нему ревнуют,
Ему приходиться страдать...
Страдать, а стало быть и верить
Чего-то ждать и вспоминать
И открывать сомнений двери
И сердце светом врачевать...
У чувства есть своя надежда
Она приветлива всегда
И по утрам привычно нежно
Вам шепчет на ухо, - Жива!


Рецензии